Accueil  /  Mum’s Nuts

Mum’s Nuts

0
MUM’S NUTS

     Mum's Nuts a commencé avec un éclair d'idée l'automne dernier et un doux souvenir d'une tradition familiale. Pour les occasions spéciales, comme le Jour de l'Action de grâce, ma mère faisait rôtir lentement des amandes pelées dans du beurre et du sel à basse température. Nulle part ailleurs je n'ai goûté des amandes comme ça. Ils étaient croquants et délicieux au-delà de fabuleux, presque éclatants quand vous les avez mordus.  

      MUM'S NUTS! C'était ça! J'ai décidé de réactiver cette recette et Mum's Nuts est né ! Avec beaucoup d'enthousiasme, j'ai trouvé des amandes en gros et des bocaux recyclables ici même à Montréal, conçu et commandé des étiquettes, obtenu une licence et appris les règles de la production alimentaire au Québec et au Canada au fur et à mesure.  

      Je suis une citoyenne de Westmount de quatrième génération qui a fréquenté l'école Roslyn, est diplômé de The Study et a poursuivi ses études de français à l'Université de Genève. J'ai ensuite étudié la sociologie, l'anthropologie et le français à l'Université de Concordia.  

      J'ai eu une carrière de 40 ans dans le marketing et la gestion des voyages d'affaires à Montréal et j'ai dirigé une entreprise de vêtements biologiques en ligne pendant sept ans. Pendant ce temps, j'étais membre du conseil d'administration et collecteur de fonds du Conseil des aînés de NDG, maintenant le Centre Eva Marsden.  

     

Contacter pour passer une commande.